Feierliche Eröffnung mit Bayerischer Landwirtschaftsministerin – Verkostungen, Führungen, Koch-Seminare und Shows geplant ,
Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach hat im Rahmen der Bayerischen Bio-Erlebnistage ihre neue Erlebniswelt „HEUGarta“ feierlich eröffnet. Geplant sind Verkostungen, Füh-rungen, Koch-Seminare und vieles mehr. Das Allgäuer Unternehmen, das seit 20 Jah-ren besteht, ist für seine nachhaltige und umweltverträgliche Produktion von Käse und anderen Lebensmitteln aus reiner Bio-Heumilch bekannt. Bei der Eröffnungsfeier er-hielt die Bio-Schaukäserei Wiggensbach im Rahmen des Wettbewerbs „Bayerns beste Bioprodukte 2024“ eine Auszeichnung für ihr Weichkäse-Herz „Süße Sissi“. In diesem Jahr wurden erstmals volksfesttaugliche bayerische Bio-Produkte ausgewählt.
v.l.n.r. Thomas Lang (Vorsitzender Landesvereinigung für ökologischen Landbau in Bayern), Michaela Kaniber (Bayerische Landwirtschaftsministerin), Robert Röhrle (Betriebsleiter Bio-Schaukäserei Wiggensbach), Franz Berchtold (Geschäftsführer Bio-Schaukäserei Wiggensbach) sowie die Bayerische Bio-Königin Raphaela I.
Foto: Bio-Schaukäserei Wiggensbach